Общепринятые или те, что надоело читать.
Я бы написал тут прочерк, если честно, но придется писать то, что писал уже миллиард раз, наверное.
1. Регистрироваться разрешается как на кириллице, так и на латинице. Не возбраняются символы в нике, мне до них фиолетово, главное. что бы ник носил хоть какую-то смысловую нагрузку. То есть, только имя и фамилия (или только имя/фамилия).
2. Игровой возраст персонажей варьируется от 14 до 19 лет. Соответственно курса в школе всего три, так же как и уровней магии. Считается, что первый курс это новички.
3. Про толерантность на форуме хочу сказать следующее. Если на вас начали откровенно гнать в игре (простор Game Zone) то вы вольны гнать в ответ, а так же превращать противника в жабу и играть ей в хоккей. Но если это произошло во флуде, стоит обратится к ответственному модератору или непосредственно к администраторам. Разжигатель конфликта будет удовлетворительно наказан.
4. У нас нет такого понятия как "минимум строк". Лично для меня минимум строк это 40 и что, вы теперь все будете пыжится тужится и рожать мне их? Пишите столько, на сколько горазда ваша фантазия.
5. Игровое время меняется раз в три дня, обычно три дня = 3 часа. Без всяких там минут, секунд и так далее. Если время долго не обновляется, вы можете в гостевой дать по щам администраторам, за то, что они не следят за этим.
6. Администратор всегда прав и ла-ла-ла, я в это не верю и честно говоря не собираюсь изображать из себя всемогущего Будду, орать что если ты мне не подчиняешься значит ты козел и пшел вон отсюда. Свою точку имеет право выразить каждый. Просто все равно последнее слово останется за мной с:
7. Размер аватаров только 170 на 170 и увеличивать я ничего не стану. Надо что-то увеличить - идите грудь силиконом накачайте. Запрещена анимация - бесит, да. Одно и тоже повторяется по многу раз - прикоооол наверное.
8. Пиарить разрешено только от рекламного аккаунта. Не надо ломиться в личку, вас жэ пошлют на все веселые места.
9. У меня по русскому в аттестате 4 стоит, а в уме 3 с минусом, при чем минус намного больше, чем сама 3. И Я не собираюсь ползать и исправлять все очепятки, которые допустил, не исправил гугл хром - его проблема. В общем придираться к мелочам я не собираюсь.
10. Рейтинг игры R и хоть поубивайтесь все, запрещены извращения и расчлененка. Достали уже обещаниями.
11. Хо-хо, я гений писать в разброс-то, но ладно. Оформление поста идет примерно таким образом: речь, действия, мысль, чужая речь, КРИК. Не надо отписывать за чужих персонажей, если конечно они не выбыли из игры или не пропали безвести (персонаж отсутствующий более 7-ми дней без предупреждения идет в архив).
12. Последнее вроде. Мы не удаляем аккаунты. Анкеты да, а аккаунты только переименовываем. Возражения не принимаются, будете висеть тут посмертно с:
Спешал фо Наследие Ведьм. Богоубийца.

Форум еще пока дорабатывается, а именно: игровая зона станет видна участникам сегодня вечером/завтра с утра, так как администрация кропотливо над ней трудится. Во всяком случае рисуется даже карта того острова, где расположен замок Восьми Стихий и сам Драмрим соответственно. Ведется активный набор участников, как только нас станет десять, не считая рекламу - мы откроемся!